Рассчитать высоту треугольника со сторонами 106, 104 и 10

Значащих цифр:
Введите длину стороны a
Введите длину стороны b
Введите длину стороны c
Высота треугольника по сторонам
Формулу высоты треугольника выведем из формулы Герона
\color{#0000FF}{p = \Large{\frac{a + b + c}{2}}}
\color{#0000FF}{S = \sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}
Где a, b, c - длины сторон треугольника, p - полупериметр
и формулы площади треугольника
\color{#0000FF}{S = \Large\frac{1}{2}\normalsize*b*h_b}
Выведем высоту треугольника
\color{#0000FF}{\Large\frac{1}{2}\normalsize*b*h_b = \sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}
Формулы высот треугольника
\color{#0000FF}{h_b = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{b}}
\color{#0000FF}{h_a = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{a}}
\color{#0000FF}{h_c = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{c}}
Решение
\color{#0000FF}{p = \Large{\frac{106 + 104 + 10}{2}} \normalsize = 110}
\color{#0000FF}{h_b = \Large\frac{2\sqrt{110(110-106)(110-104)(110-10)}}{104}\normalsize = 9.88094814}
\color{#0000FF}{h_a = \Large\frac{2\sqrt{110(110-106)(110-104)(110-10)}}{106}\normalsize = 9.69451515}
\color{#0000FF}{h_c = \Large\frac{2\sqrt{110(110-106)(110-104)(110-10)}}{10}\normalsize = 102.761861}
Высота треугольника опущенная с вершины B на сторону AC со сторонами 106, 104 и 10 равна 9.88094814
Высота треугольника опущенная с вершины A на сторону BC со сторонами 106, 104 и 10 равна 9.69451515
Высота треугольника опущенная с вершины C на сторону AB со сторонами 106, 104 и 10 равна 102.761861
Ссылка на результат
?n1=106&n2=104&n3=10