Рассчитать высоту треугольника со сторонами 111, 65 и 54

Значащих цифр:
Введите длину стороны a
Введите длину стороны b
Введите длину стороны c
Высота треугольника по сторонам
Формулу высоты треугольника выведем из формулы Герона
\color{#0000FF}{p = \Large{\frac{a + b + c}{2}}}
\color{#0000FF}{S = \sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}
Где a, b, c - длины сторон треугольника, p - полупериметр
и формулы площади треугольника
\color{#0000FF}{S = \Large\frac{1}{2}\normalsize*b*h_b}
Выведем высоту треугольника
\color{#0000FF}{\Large\frac{1}{2}\normalsize*b*h_b = \sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}
Формулы высот треугольника
\color{#0000FF}{h_b = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{b}}
\color{#0000FF}{h_a = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{a}}
\color{#0000FF}{h_c = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{c}}
Решение
\color{#0000FF}{p = \Large{\frac{111 + 65 + 54}{2}} \normalsize = 115}
\color{#0000FF}{h_b = \Large\frac{2\sqrt{115(115-111)(115-65)(115-54)}}{65}\normalsize = 36.4456311}
\color{#0000FF}{h_a = \Large\frac{2\sqrt{115(115-111)(115-65)(115-54)}}{111}\normalsize = 21.3420362}
\color{#0000FF}{h_c = \Large\frac{2\sqrt{115(115-111)(115-65)(115-54)}}{54}\normalsize = 43.8697411}
Высота треугольника опущенная с вершины B на сторону AC со сторонами 111, 65 и 54 равна 36.4456311
Высота треугольника опущенная с вершины A на сторону BC со сторонами 111, 65 и 54 равна 21.3420362
Высота треугольника опущенная с вершины C на сторону AB со сторонами 111, 65 и 54 равна 43.8697411
Ссылка на результат
?n1=111&n2=65&n3=54