Рассчитать высоту треугольника со сторонами 41, 26 и 19

Значащих цифр:
Введите длину стороны a
Введите длину стороны b
Введите длину стороны c
Высота треугольника по сторонам
Формулу высоты треугольника выведем из формулы Герона
\color{#0000FF}{p = \Large{\frac{a + b + c}{2}}}
\color{#0000FF}{S = \sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}
Где a, b, c - длины сторон треугольника, p - полупериметр
и формулы площади треугольника
\color{#0000FF}{S = \Large\frac{1}{2}\normalsize*b*h_b}
Выведем высоту треугольника
\color{#0000FF}{\Large\frac{1}{2}\normalsize*b*h_b = \sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}
Формулы высот треугольника
\color{#0000FF}{h_b = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{b}}
\color{#0000FF}{h_a = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{a}}
\color{#0000FF}{h_c = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{c}}
Решение
\color{#0000FF}{p = \Large{\frac{41 + 26 + 19}{2}} \normalsize = 43}
\color{#0000FF}{h_b = \Large\frac{2\sqrt{43(43-41)(43-26)(43-19)}}{26}\normalsize = 14.4090701}
\color{#0000FF}{h_a = \Large\frac{2\sqrt{43(43-41)(43-26)(43-19)}}{41}\normalsize = 9.1374591}
\color{#0000FF}{h_c = \Large\frac{2\sqrt{43(43-41)(43-26)(43-19)}}{19}\normalsize = 19.7176749}
Высота треугольника опущенная с вершины B на сторону AC со сторонами 41, 26 и 19 равна 14.4090701
Высота треугольника опущенная с вершины A на сторону BC со сторонами 41, 26 и 19 равна 9.1374591
Высота треугольника опущенная с вершины C на сторону AB со сторонами 41, 26 и 19 равна 19.7176749
Ссылка на результат
?n1=41&n2=26&n3=19