Рассчитать высоту треугольника со сторонами 56, 42 и 27

Значащих цифр:
Введите длину стороны a
Введите длину стороны b
Введите длину стороны c
Высота треугольника по сторонам
Формулу высоты треугольника выведем из формулы Герона
p=a+b+c2\color{#0000FF}{p = \Large{\frac{a + b + c}{2}}}
S=p(pa)(pb)(pc)\color{#0000FF}{S = \sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}
Где a, b, c - длины сторон треугольника, p - полупериметр
и формулы площади треугольника
S=12bhb\color{#0000FF}{S = \Large\frac{1}{2}\normalsize*b*h_b}
Выведем высоту треугольника
12bhb=p(pa)(pb)(pc)\color{#0000FF}{\Large\frac{1}{2}\normalsize*b*h_b = \sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}
Формулы высот треугольника
hb=2p(pa)(pb)(pc)b\color{#0000FF}{h_b = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{b}}
ha=2p(pa)(pb)(pc)a\color{#0000FF}{h_a = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{a}}
hc=2p(pa)(pb)(pc)c\color{#0000FF}{h_c = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{c}}
Решение
p=56+42+272=62.5\color{#0000FF}{p = \Large{\frac{56 + 42 + 27}{2}} \normalsize = 62.5}
hb=262.5(62.556)(62.542)(62.527)42=25.892173\color{#0000FF}{h_b = \Large\frac{2\sqrt{62.5(62.5-56)(62.5-42)(62.5-27)}}{42}\normalsize = 25.892173}
ha=262.5(62.556)(62.542)(62.527)56=19.4191297\color{#0000FF}{h_a = \Large\frac{2\sqrt{62.5(62.5-56)(62.5-42)(62.5-27)}}{56}\normalsize = 19.4191297}
hc=262.5(62.556)(62.542)(62.527)27=40.2767135\color{#0000FF}{h_c = \Large\frac{2\sqrt{62.5(62.5-56)(62.5-42)(62.5-27)}}{27}\normalsize = 40.2767135}
Высота треугольника опущенная с вершины B на сторону AC со сторонами 56, 42 и 27 равна 25.892173
Высота треугольника опущенная с вершины A на сторону BC со сторонами 56, 42 и 27 равна 19.4191297
Высота треугольника опущенная с вершины C на сторону AB со сторонами 56, 42 и 27 равна 40.2767135
Ссылка на результат
?n1=56&n2=42&n3=27