Рассчитать высоту треугольника со сторонами 60, 34 и 27

Значащих цифр:
Введите длину стороны a
Введите длину стороны b
Введите длину стороны c
Высота треугольника по сторонам
Формулу высоты треугольника выведем из формулы Герона
p=a+b+c2\color{#0000FF}{p = \Large{\frac{a + b + c}{2}}}
S=p(pa)(pb)(pc)\color{#0000FF}{S = \sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}
Где a, b, c - длины сторон треугольника, p - полупериметр
и формулы площади треугольника
S=12bhb\color{#0000FF}{S = \Large\frac{1}{2}\normalsize*b*h_b}
Выведем высоту треугольника
12bhb=p(pa)(pb)(pc)\color{#0000FF}{\Large\frac{1}{2}\normalsize*b*h_b = \sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}
Формулы высот треугольника
hb=2p(pa)(pb)(pc)b\color{#0000FF}{h_b = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{b}}
ha=2p(pa)(pb)(pc)a\color{#0000FF}{h_a = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{a}}
hc=2p(pa)(pb)(pc)c\color{#0000FF}{h_c = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{c}}
Решение
p=60+34+272=60.5\color{#0000FF}{p = \Large{\frac{60 + 34 + 27}{2}} \normalsize = 60.5}
hb=260.5(60.560)(60.534)(60.527)34=9.63960212\color{#0000FF}{h_b = \Large\frac{2\sqrt{60.5(60.5-60)(60.5-34)(60.5-27)}}{34}\normalsize = 9.63960212}
ha=260.5(60.560)(60.534)(60.527)60=5.4624412\color{#0000FF}{h_a = \Large\frac{2\sqrt{60.5(60.5-60)(60.5-34)(60.5-27)}}{60}\normalsize = 5.4624412}
hc=260.5(60.560)(60.534)(60.527)27=12.1387582\color{#0000FF}{h_c = \Large\frac{2\sqrt{60.5(60.5-60)(60.5-34)(60.5-27)}}{27}\normalsize = 12.1387582}
Высота треугольника опущенная с вершины B на сторону AC со сторонами 60, 34 и 27 равна 9.63960212
Высота треугольника опущенная с вершины A на сторону BC со сторонами 60, 34 и 27 равна 5.4624412
Высота треугольника опущенная с вершины C на сторону AB со сторонами 60, 34 и 27 равна 12.1387582
Ссылка на результат
?n1=60&n2=34&n3=27