Рассчитать высоту треугольника со сторонами 67, 49 и 36

Значащих цифр:
Введите длину стороны a
Введите длину стороны b
Введите длину стороны c
Высота треугольника по сторонам
Формулу высоты треугольника выведем из формулы Герона
p=a+b+c2\color{#0000FF}{p = \Large{\frac{a + b + c}{2}}}
S=p(pa)(pb)(pc)\color{#0000FF}{S = \sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}
Где a, b, c - длины сторон треугольника, p - полупериметр
и формулы площади треугольника
S=12bhb\color{#0000FF}{S = \Large\frac{1}{2}\normalsize*b*h_b}
Выведем высоту треугольника
12bhb=p(pa)(pb)(pc)\color{#0000FF}{\Large\frac{1}{2}\normalsize*b*h_b = \sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}
Формулы высот треугольника
hb=2p(pa)(pb)(pc)b\color{#0000FF}{h_b = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{b}}
ha=2p(pa)(pb)(pc)a\color{#0000FF}{h_a = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{a}}
hc=2p(pa)(pb)(pc)c\color{#0000FF}{h_c = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{c}}
Решение
p=67+49+362=76\color{#0000FF}{p = \Large{\frac{67 + 49 + 36}{2}} \normalsize = 76}
hb=276(7667)(7649)(7636)49=35.0811518\color{#0000FF}{h_b = \Large\frac{2\sqrt{76(76-67)(76-49)(76-36)}}{49}\normalsize = 35.0811518}
ha=276(7667)(7649)(7636)67=25.6563648\color{#0000FF}{h_a = \Large\frac{2\sqrt{76(76-67)(76-49)(76-36)}}{67}\normalsize = 25.6563648}
hc=276(7667)(7649)(7636)36=47.7493455\color{#0000FF}{h_c = \Large\frac{2\sqrt{76(76-67)(76-49)(76-36)}}{36}\normalsize = 47.7493455}
Высота треугольника опущенная с вершины B на сторону AC со сторонами 67, 49 и 36 равна 35.0811518
Высота треугольника опущенная с вершины A на сторону BC со сторонами 67, 49 и 36 равна 25.6563648
Высота треугольника опущенная с вершины C на сторону AB со сторонами 67, 49 и 36 равна 47.7493455
Ссылка на результат
?n1=67&n2=49&n3=36