Рассчитать высоту треугольника со сторонами 70, 48 и 26

Значащих цифр:
Введите длину стороны a
Введите длину стороны b
Введите длину стороны c
Высота треугольника по сторонам
Формулу высоты треугольника выведем из формулы Герона
\color{#0000FF}{p = \Large{\frac{a + b + c}{2}}}
\color{#0000FF}{S = \sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}
Где a, b, c - длины сторон треугольника, p - полупериметр
и формулы площади треугольника
\color{#0000FF}{S = \Large\frac{1}{2}\normalsize*b*h_b}
Выведем высоту треугольника
\color{#0000FF}{\Large\frac{1}{2}\normalsize*b*h_b = \sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}
Формулы высот треугольника
\color{#0000FF}{h_b = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{b}}
\color{#0000FF}{h_a = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{a}}
\color{#0000FF}{h_c = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{c}}
Решение
\color{#0000FF}{p = \Large{\frac{70 + 48 + 26}{2}} \normalsize = 72}
\color{#0000FF}{h_b = \Large\frac{2\sqrt{72(72-70)(72-48)(72-26)}}{48}\normalsize = 16.6132477}
\color{#0000FF}{h_a = \Large\frac{2\sqrt{72(72-70)(72-48)(72-26)}}{70}\normalsize = 11.3919413}
\color{#0000FF}{h_c = \Large\frac{2\sqrt{72(72-70)(72-48)(72-26)}}{26}\normalsize = 30.6706112}
Высота треугольника опущенная с вершины B на сторону AC со сторонами 70, 48 и 26 равна 16.6132477
Высота треугольника опущенная с вершины A на сторону BC со сторонами 70, 48 и 26 равна 11.3919413
Высота треугольника опущенная с вершины C на сторону AB со сторонами 70, 48 и 26 равна 30.6706112
Ссылка на результат
?n1=70&n2=48&n3=26