Рассчитать высоту треугольника со сторонами 73, 73 и 40

Значащих цифр:
Введите длину стороны a
Введите длину стороны b
Введите длину стороны c
Высота треугольника по сторонам
Формулу высоты треугольника выведем из формулы Герона
p=a+b+c2\color{#0000FF}{p = \Large{\frac{a + b + c}{2}}}
S=p(pa)(pb)(pc)\color{#0000FF}{S = \sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}
Где a, b, c - длины сторон треугольника, p - полупериметр
и формулы площади треугольника
S=12bhb\color{#0000FF}{S = \Large\frac{1}{2}\normalsize*b*h_b}
Выведем высоту треугольника
12bhb=p(pa)(pb)(pc)\color{#0000FF}{\Large\frac{1}{2}\normalsize*b*h_b = \sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}
Формулы высот треугольника
hb=2p(pa)(pb)(pc)b\color{#0000FF}{h_b = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{b}}
ha=2p(pa)(pb)(pc)a\color{#0000FF}{h_a = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{a}}
hc=2p(pa)(pb)(pc)c\color{#0000FF}{h_c = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{c}}
Решение
p=73+73+402=93\color{#0000FF}{p = \Large{\frac{73 + 73 + 40}{2}} \normalsize = 93}
hb=293(9373)(9373)(9340)73=38.4694999\color{#0000FF}{h_b = \Large\frac{2\sqrt{93(93-73)(93-73)(93-40)}}{73}\normalsize = 38.4694999}
ha=293(9373)(9373)(9340)73=38.4694999\color{#0000FF}{h_a = \Large\frac{2\sqrt{93(93-73)(93-73)(93-40)}}{73}\normalsize = 38.4694999}
hc=293(9373)(9373)(9340)40=70.2068373\color{#0000FF}{h_c = \Large\frac{2\sqrt{93(93-73)(93-73)(93-40)}}{40}\normalsize = 70.2068373}
Высота треугольника опущенная с вершины B на сторону AC со сторонами 73, 73 и 40 равна 38.4694999
Высота треугольника опущенная с вершины A на сторону BC со сторонами 73, 73 и 40 равна 38.4694999
Высота треугольника опущенная с вершины C на сторону AB со сторонами 73, 73 и 40 равна 70.2068373
Ссылка на результат
?n1=73&n2=73&n3=40