Рассчитать высоту треугольника со сторонами 75, 72 и 37

Значащих цифр:
Введите длину стороны a
Введите длину стороны b
Введите длину стороны c
Высота треугольника по сторонам
Формулу высоты треугольника выведем из формулы Герона
\color{#0000FF}{p = \Large{\frac{a + b + c}{2}}}
\color{#0000FF}{S = \sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}
Где a, b, c - длины сторон треугольника, p - полупериметр
и формулы площади треугольника
\color{#0000FF}{S = \Large\frac{1}{2}\normalsize*b*h_b}
Выведем высоту треугольника
\color{#0000FF}{\Large\frac{1}{2}\normalsize*b*h_b = \sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}
Формулы высот треугольника
\color{#0000FF}{h_b = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{b}}
\color{#0000FF}{h_a = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{a}}
\color{#0000FF}{h_c = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{c}}
Решение
\color{#0000FF}{p = \Large{\frac{75 + 72 + 37}{2}} \normalsize = 92}
\color{#0000FF}{h_b = \Large\frac{2\sqrt{92(92-75)(92-72)(92-37)}}{72}\normalsize = 36.4344498}
\color{#0000FF}{h_a = \Large\frac{2\sqrt{92(92-75)(92-72)(92-37)}}{75}\normalsize = 34.9770719}
\color{#0000FF}{h_c = \Large\frac{2\sqrt{92(92-75)(92-72)(92-37)}}{37}\normalsize = 70.89947}
Высота треугольника опущенная с вершины B на сторону AC со сторонами 75, 72 и 37 равна 36.4344498
Высота треугольника опущенная с вершины A на сторону BC со сторонами 75, 72 и 37 равна 34.9770719
Высота треугольника опущенная с вершины C на сторону AB со сторонами 75, 72 и 37 равна 70.89947
Ссылка на результат
?n1=75&n2=72&n3=37