Рассчитать высоту треугольника со сторонами 83, 78 и 11

Значащих цифр:
Введите длину стороны a
Введите длину стороны b
Введите длину стороны c
Высота треугольника по сторонам
Формулу высоты треугольника выведем из формулы Герона
\color{#0000FF}{p = \Large{\frac{a + b + c}{2}}}
\color{#0000FF}{S = \sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}
Где a, b, c - длины сторон треугольника, p - полупериметр
и формулы площади треугольника
\color{#0000FF}{S = \Large\frac{1}{2}\normalsize*b*h_b}
Выведем высоту треугольника
\color{#0000FF}{\Large\frac{1}{2}\normalsize*b*h_b = \sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}
Формулы высот треугольника
\color{#0000FF}{h_b = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{b}}
\color{#0000FF}{h_a = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{a}}
\color{#0000FF}{h_c = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{c}}
Решение
\color{#0000FF}{p = \Large{\frac{83 + 78 + 11}{2}} \normalsize = 86}
\color{#0000FF}{h_b = \Large\frac{2\sqrt{86(86-83)(86-78)(86-11)}}{78}\normalsize = 10.088367}
\color{#0000FF}{h_a = \Large\frac{2\sqrt{86(86-83)(86-78)(86-11)}}{83}\normalsize = 9.48063401}
\color{#0000FF}{h_c = \Large\frac{2\sqrt{86(86-83)(86-78)(86-11)}}{11}\normalsize = 71.535693}
Высота треугольника опущенная с вершины B на сторону AC со сторонами 83, 78 и 11 равна 10.088367
Высота треугольника опущенная с вершины A на сторону BC со сторонами 83, 78 и 11 равна 9.48063401
Высота треугольника опущенная с вершины C на сторону AB со сторонами 83, 78 и 11 равна 71.535693
Ссылка на результат
?n1=83&n2=78&n3=11