Рассчитать высоту треугольника со сторонами 92, 77 и 60

Значащих цифр:
Введите длину стороны a
Введите длину стороны b
Введите длину стороны c
Высота треугольника по сторонам
Формулу высоты треугольника выведем из формулы Герона
p=a+b+c2\color{#0000FF}{p = \Large{\frac{a + b + c}{2}}}
S=p(pa)(pb)(pc)\color{#0000FF}{S = \sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}
Где a, b, c - длины сторон треугольника, p - полупериметр
и формулы площади треугольника
S=12bhb\color{#0000FF}{S = \Large\frac{1}{2}\normalsize*b*h_b}
Выведем высоту треугольника
12bhb=p(pa)(pb)(pc)\color{#0000FF}{\Large\frac{1}{2}\normalsize*b*h_b = \sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}
Формулы высот треугольника
hb=2p(pa)(pb)(pc)b\color{#0000FF}{h_b = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{b}}
ha=2p(pa)(pb)(pc)a\color{#0000FF}{h_a = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{a}}
hc=2p(pa)(pb)(pc)c\color{#0000FF}{h_c = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{c}}
Решение
p=92+77+602=114.5\color{#0000FF}{p = \Large{\frac{92 + 77 + 60}{2}} \normalsize = 114.5}
hb=2114.5(114.592)(114.577)(114.560)77=59.6001233\color{#0000FF}{h_b = \Large\frac{2\sqrt{114.5(114.5-92)(114.5-77)(114.5-60)}}{77}\normalsize = 59.6001233}
ha=2114.5(114.592)(114.577)(114.560)92=49.8827119\color{#0000FF}{h_a = \Large\frac{2\sqrt{114.5(114.5-92)(114.5-77)(114.5-60)}}{92}\normalsize = 49.8827119}
hc=2114.5(114.592)(114.577)(114.560)60=76.4868248\color{#0000FF}{h_c = \Large\frac{2\sqrt{114.5(114.5-92)(114.5-77)(114.5-60)}}{60}\normalsize = 76.4868248}
Высота треугольника опущенная с вершины B на сторону AC со сторонами 92, 77 и 60 равна 59.6001233
Высота треугольника опущенная с вершины A на сторону BC со сторонами 92, 77 и 60 равна 49.8827119
Высота треугольника опущенная с вершины C на сторону AB со сторонами 92, 77 и 60 равна 76.4868248
Ссылка на результат
?n1=92&n2=77&n3=60