Рассчитать высоту треугольника со сторонами 106, 67 и 62

Значащих цифр:
Введите длину стороны a
Введите длину стороны b
Введите длину стороны c
Высота треугольника по сторонам
Формулу высоты треугольника выведем из формулы Герона
p=a+b+c2\color{#0000FF}{p = \Large{\frac{a + b + c}{2}}}
S=p(pa)(pb)(pc)\color{#0000FF}{S = \sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}
Где a, b, c - длины сторон треугольника, p - полупериметр
и формулы площади треугольника
S=12bhb\color{#0000FF}{S = \Large\frac{1}{2}\normalsize*b*h_b}
Выведем высоту треугольника
12bhb=p(pa)(pb)(pc)\color{#0000FF}{\Large\frac{1}{2}\normalsize*b*h_b = \sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}
Формулы высот треугольника
hb=2p(pa)(pb)(pc)b\color{#0000FF}{h_b = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{b}}
ha=2p(pa)(pb)(pc)a\color{#0000FF}{h_a = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{a}}
hc=2p(pa)(pb)(pc)c\color{#0000FF}{h_c = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{c}}
Решение
p=106+67+622=117.5\color{#0000FF}{p = \Large{\frac{106 + 67 + 62}{2}} \normalsize = 117.5}
hb=2117.5(117.5106)(117.567)(117.562)67=58.0918526\color{#0000FF}{h_b = \Large\frac{2\sqrt{117.5(117.5-106)(117.5-67)(117.5-62)}}{67}\normalsize = 58.0918526}
ha=2117.5(117.5106)(117.567)(117.562)106=36.7184352\color{#0000FF}{h_a = \Large\frac{2\sqrt{117.5(117.5-106)(117.5-67)(117.5-62)}}{106}\normalsize = 36.7184352}
hc=2117.5(117.5106)(117.567)(117.562)62=62.7766795\color{#0000FF}{h_c = \Large\frac{2\sqrt{117.5(117.5-106)(117.5-67)(117.5-62)}}{62}\normalsize = 62.7766795}
Высота треугольника опущенная с вершины B на сторону AC со сторонами 106, 67 и 62 равна 58.0918526
Высота треугольника опущенная с вершины A на сторону BC со сторонами 106, 67 и 62 равна 36.7184352
Высота треугольника опущенная с вершины C на сторону AB со сторонами 106, 67 и 62 равна 62.7766795
Ссылка на результат
?n1=106&n2=67&n3=62