Рассчитать высоту треугольника со сторонами 53, 47 и 37

Значащих цифр:
Введите длину стороны a
Введите длину стороны b
Введите длину стороны c
Высота треугольника по сторонам
Формулу высоты треугольника выведем из формулы Герона
\color{#0000FF}{p = \Large{\frac{a + b + c}{2}}}
\color{#0000FF}{S = \sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}
Где a, b, c - длины сторон треугольника, p - полупериметр
и формулы площади треугольника
\color{#0000FF}{S = \Large\frac{1}{2}\normalsize*b*h_b}
Выведем высоту треугольника
\color{#0000FF}{\Large\frac{1}{2}\normalsize*b*h_b = \sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}
Формулы высот треугольника
\color{#0000FF}{h_b = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{b}}
\color{#0000FF}{h_a = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{a}}
\color{#0000FF}{h_c = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{c}}
Решение
\color{#0000FF}{p = \Large{\frac{53 + 47 + 37}{2}} \normalsize = 68.5}
\color{#0000FF}{h_b = \Large\frac{2\sqrt{68.5(68.5-53)(68.5-47)(68.5-37)}}{47}\normalsize = 36.084258}
\color{#0000FF}{h_a = \Large\frac{2\sqrt{68.5(68.5-53)(68.5-47)(68.5-37)}}{53}\normalsize = 31.9992477}
\color{#0000FF}{h_c = \Large\frac{2\sqrt{68.5(68.5-53)(68.5-47)(68.5-37)}}{37}\normalsize = 45.8367602}
Высота треугольника опущенная с вершины B на сторону AC со сторонами 53, 47 и 37 равна 36.084258
Высота треугольника опущенная с вершины A на сторону BC со сторонами 53, 47 и 37 равна 31.9992477
Высота треугольника опущенная с вершины C на сторону AB со сторонами 53, 47 и 37 равна 45.8367602
Ссылка на результат
?n1=53&n2=47&n3=37