Рассчитать высоту треугольника со сторонами 96, 67 и 37

Значащих цифр:
Введите длину стороны a
Введите длину стороны b
Введите длину стороны c
Высота треугольника по сторонам
Формулу высоты треугольника выведем из формулы Герона
\color{#0000FF}{p = \Large{\frac{a + b + c}{2}}}
\color{#0000FF}{S = \sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}
Где a, b, c - длины сторон треугольника, p - полупериметр
и формулы площади треугольника
\color{#0000FF}{S = \Large\frac{1}{2}\normalsize*b*h_b}
Выведем высоту треугольника
\color{#0000FF}{\Large\frac{1}{2}\normalsize*b*h_b = \sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}
Формулы высот треугольника
\color{#0000FF}{h_b = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{b}}
\color{#0000FF}{h_a = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{a}}
\color{#0000FF}{h_c = \Large\frac{2\sqrt{p(p-a)(p-b)(p-c)}}{c}}
Решение
\color{#0000FF}{p = \Large{\frac{96 + 67 + 37}{2}} \normalsize = 100}
\color{#0000FF}{h_b = \Large\frac{2\sqrt{100(100-96)(100-67)(100-37)}}{67}\normalsize = 27.2215239}
\color{#0000FF}{h_a = \Large\frac{2\sqrt{100(100-96)(100-67)(100-37)}}{96}\normalsize = 18.9983552}
\color{#0000FF}{h_c = \Large\frac{2\sqrt{100(100-96)(100-67)(100-37)}}{37}\normalsize = 49.2930297}
Высота треугольника опущенная с вершины B на сторону AC со сторонами 96, 67 и 37 равна 27.2215239
Высота треугольника опущенная с вершины A на сторону BC со сторонами 96, 67 и 37 равна 18.9983552
Высота треугольника опущенная с вершины C на сторону AB со сторонами 96, 67 и 37 равна 49.2930297
Ссылка на результат
?n1=96&n2=67&n3=37